公司动态

您当前位置:首页 > 信息公告 > 公司动态

我司召开第八批“3551光谷人才计划”预答辩评审会

来源:  作者:  发布时间:2015-03-20 15:18:58

  (通讯员 杨静、黄子沛)2015年3月19日,我司举办了第八批“3551光谷人才计划”预答辩评审会。

  评审会议由总经理郝义国主持,会议邀请了计算机学院张时忠教授,资源学院张夏林教授,人事处副处长周刚,科发院副院长刘珩,以及我司副总经理刘超、总经理助理陈建作为评审组专家。

asd.jpg

  第八批“3551光谷人才计划”预答辩评审会现场

  评审会上,评审组专家对各项目提出了建设性的指导建议,为提高项目申请书的质量,提高项目立项成功率保驾护航。会后,申报人继续修改完善申报材料,正积极做好正式答辩准备。

  3551人才计划简介

  东湖开发区自2009年以来开始执行“3551光谷人才计划”,截止目前资助了 772名,资助率35%左右。2015年度第八批拟支持创业人才、企业创新长期人才、企业创新短期人才、企业高端金融财务人才、企业高端管理人才及第三方高端中介服务人才6大人才类型,最高可获得1300万元(300万元无偿资助+1000万元股权投资)的资金支持,最少获得30万元,在开发区企业从事管理和技术工作、符合基本条件的人员均可申报。